IMG_8516Цены продержатся еще на протяжении нескольких дней после Дня Святого Валентина. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили продавцы в цветочных бутиках.

Какой же праздник без цветов? Особенно не обойдется без букета День влюбленных, отмечаемый 14 февраля. Для многих этот праздник символ не только любви, но и пробуждения приближающейся весны.

Естественно, самым популярным цветком ко Дню Святого Валентина является крупная алая роза. Стоимость ее – от 32 до 75 грн за штуку в зависимости от размера бутона, вида, высоты стебля, а также происхождения цветка. Если выращена роза в отечественных садах – будет подешевле, а если привезенная из Голландии и других стран – соответственно, дороже. Вот и считайте, во сколько вам обойдется букет из «миллиона алых роз» для любимой.

Цены регулируем не мы, а производители цветов. Праздники, понятное дело, повышают интерес к букетам, поэтому мы, так сказать, хитрим, и повышаем цену на них накануне 14 февраля, 8 Марта, 1 сентября и на День учителя, - делится продавец Ирина Б.

Активно покупают и букеты из хризантем по 30-35 грн за штуку. На них популярность среди людей постарше, которые ранее любили «три гвоздички». Им важно, чтобы подарок простоял как можно дольше. Хотя часто покупают маленькие корзины с орхидеями и лилиями – от 250 до 800 грн.

Тюльпаны радуют глаз на любой вкус – и ярко-желтые, так и призывающие весеннее теплое солнышко, и даже темно-синие, и малиновые Алладины и нежнейшие белоснежные! Стоимость – от 20 до 35 грн.

На улицах можно встретить и продавцов подснежников стоимостью в 15-20 грн за букетик. Однако они находятся в Красной Книге, и продавать их категорически запрещено. Так что, если вы не хотите нарушать закон, лучше не потакать своей покупкой это варварство.

Если вы хотите сделать сюрприз своей половинке, но у вас нет возможности поехать за покупкой – закажите доставку цветов на дом. Однако об этом следует подумать заранее. Как подчеркнули корреспонденту USI.online, в связи с большой загруженностью по курьерской службе 14 февраля доставки выполняются в течение дня, а не часа.  Доставка к определенному времени и доставка без предварительного звонка в эти дни не осуществляется. Эффект неожиданности будет обязательно сохранен: если вы хотите оставить в тайне свое имя, то получатель не узнает, от кого букет. Для вас же доставка будет бесплатная при заказе свыше 190 грн.

IMG_8512 IMG_8516 IMG_8532 IMG_8536 IMG_8539 IMG_8544

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USI.online, концерт группы«Бумбокс»в день влюбленных отменяется из-за гриппа.

 

Комментарии