1-42-768x512
фото: otkat.od.ua

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, со ссылкой на сайт "Откат".

Как сообщается, Аднан Киван готовит к открытию больницу «Скорой помощи» недалеко от ГКБ №10, что на улице Малиновского. Это будет одна из самых современных и общедоступных больниц «скорой помощи» в Европе, обещает меценат.

Инновационная клиника интенсивной терапии будет передана на баланс государства и станет доступной для всех, кому остро понадобится скорая помощь. Здесь смогут лечиться люди с проблемами сердечно-сосудистой, почечной, гастроэнтерологической деятельности, с диабетом, аллергическими патологиями, а также попавшие в происшествия и чрезвычайные ситуации.

2-7
фото: otkat.od.ua

Здание возведено из самых качественных и экологически чистых материалов, дополнено индийским мрамором и итальянским ониксом. Штукатурные работы уже выполнены на 92%.

Мы на этом не экономим. Мы делаем этот проект с большим сердцем и от всей души. Идея строительства больницы «Скорой помощи» пришла после того, как в подобную ситуацию попал мой друг и оказался на Еврейской. Я пришел к нему и понял, что миллионный город должен получать совсем другую медицинскую помощь, - отметил лидер "Kadorr Group" Аднан Киван во время личной комплексной проверки технической готовности объекта.

4-1-768x511
фото: otkat.od.ua

Через две недели начнутся облицовочные работы, что говорит о финише проекта. И уже к началу лета у миллионной Одессы появится клиника, которая ежедневно будет спасать сотни жизней.

Аднан Киван поделился, что от имени своей семьи создает фонд, точные инвестиции в который назовет позже. Этот фонд будет помогать людям, которым не достает средств, пользоваться инновационными услугами медицины – идти на дорогостоящие операции и получать экстренно необходимую помощь.

5-1
фото: otkat.od.ua

Как сообщала USI.online, в Одесском военном госпитале успешно прооперировали бойцов из зоны АТО.

Комментарии