Screenshot_4Губернатор Одесской области сегодня посетил Мюнхенскую конференцию по безопасности. О неожиданных встречах, которые состоялись во время этого мероприятия, Михаил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Где еще в наши дни можно встретить собственную маму как не на мюнхенской конференции по безопасности, - иронизирует он, опубликовав фотографии, сделанные в Мюнхене рядом с матерью.

Кроме того, в Германии Саакашвили встретился с мэром Киева.

Пытаемся найти взаимопонимание с Виталием Кличко, - подписал снимки глава Одесской ОГА.

Досье USI.online

Мюнхенская конференция по безопасности — ежегодная конференция, проводимая в Мюнхене (Германия) с 1962 года. До 1993 года именовалась Конференцией по военным вопросам. С 1998 года финансируется правительством Германии.  В этом году 52 Мюнхенская конференция проходит 12-13 февраля. В ней принимают участие более полутысячи гостей, в том числе Президент Украины Петр Порошенко.  Для обсуждения в рамках Конференции заявлены такие вопросы, как борьба с ИГИЛ, кризис мигрантов в Европейском Союзе, вопросы торговли, безопасности здоровья, "кризис без границ" и состояние международного порядка.

 

 

мама Саакашвили

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мама2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мама3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мама4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USI.online, Саакашвили вступился за Марушевскую, назвав Яценюка «наперсточником».

Комментарии