balkoТак, в Одессе ликвидировали возгорание на втором этаже девятиэтажного жилого дома, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Украины в Одесской области.

Пожар произошел в 14:00 по ул. Академика Филатова. В 14:07 на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. Они установили, что горит утеплитель балкона на втором этаже дома. В 14:20 возгорание было ликвидировано.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом. Погибших и пострадавших нет.

Несколько позже – в 17:00 - к спасателям обратились в Беляевском районе. В с. Маяки на ул. Котовского загорелась крыша частного жилого дома.

Через 20 минут на место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения. В 19:00 спасатели полностью ликвидировали пожар на площади 100 м2.

В результате происшествия уничтожена крыша жилого дома. Предполагаемая причина пожара - неисправность дымохода отопительной печи. Погибших  и пострадавших нет.

В 22:03 спасатели боролись с огнем уже в Савранском районе. Стихия охватила помещения для хранения агротехники.

В 22:13 спасатели прибыли на место происшествия. Оказалось, что горит перекрытие навеса, пристроенного к зданию по хранению агротехники.

В 23:32 огонь на площади 10 м2 был ликвидирован. Агротехника в виде двух комбайнов «Доминатор» спасена. Причина возгорания устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

 

Как сообщала USI.online, желание согреться чуть не отправило на тот свет пенсионерку.

Комментарии