дкПолицейские Малиновского отдела проводят расследование по факту драки в одном из баров.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции. Правоохранители установили, что драка произошла между посетителями и охранником заведения, в результате которой пострадал 32-летний одессит.

По словам начальника Малиновского отдела полиции Сергея Волкова, в развлекательном заведении пострадавший вместе с друзьями употреблял алкогольные напитки. За соседним столиком отдыхала другая компания граждан. Переломный момент случился когда мужчина, сидевший за соседним столиком, нанес удар потерпевшему. Между ними мгновенно завязалась драка, в которую ввязались друзья дерущихся. В конфликт вмешался охранник заведения. На него набросился потерпевший и стал наносить ему удары бутылкой с шампанским.

Представитель службы охраны, невзирая на агрессию, вывел участников драки на улицу. При этом он нанес своему обидчику ответный удар бутылкой.

С места происшествия изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Пострадавший с травмами головы был госпитализирован в медицинское учреждение. Следствием установлены и допрошены все участники драки и устанавливается степень вины каждого из них.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство в соответствии с ч.1 ст. 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести).

 

Как сообщала USI.Online, прошлой ночью на Адмиральском проспекте хладнокровно зарезали мужчину.

Комментарии