северНовоиспеченная глава Любашевской районной государственной администрации Далия Северин готова к диалогу с депутатами местного райсовета. С ними она собирается обсудить план развития района.

Об этом глава РГА сообщила корреспонденту Украинской Службы Информации.

Вчера из бюджета развития мы уже выделили 2,5 млн гривен на потребности района. Дальше будем смотреть по ситуации и принимать соответствующие решения. Я сделаю все возможное, чтобы жизнь в районе изменилась в лучшую сторону. Мы будем принимать все необходимые меры для того, чтобы люди чувствовали изменения не на словах, а на деле, – отметила Северин.

Она также добавила, что будет всячески полагаться на советы волонтеров из своей сотни, которые будут выступать в качестве ее консультантов.

Напомним, что вчера Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Любашевской районной государственной администрации Татьяну Скапровскую, известную как волонтер Далия Северин.

Известно, что офис ее волонтерского центра в 2014 году подвергся атаке террористов. Кроме того, в апреле прошлого года был убит ее брат, который занимался бизнесом.

 

Как сообщала USI.Online, жители некоторых районов Одесской области жалуются, что их обделили деньгами.

Комментарии