PM170image004Сотрудники полиции выехали на место происшествия после поступившего звонка от охранника павильонов.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр областного управления Национальной полиции.

Как пояснил задержанный, причиной побудившей его совершить кражу, стало отсутствие постоянной работы и денег. Свой выбор мужчина остановил на торговом павильоне «Все от 30 грн» на Днепропетровской дороге.

Дождавшись поздней ночи, преступник пришел к выбранному объекту. С помощью плоскогубцев и кухонного ножа он сделал отверстие в боковой стене павильона и начал вытаскивать из помещения одежду. Вещи молодой человек сложил в картонную коробку. Наполнив ее до конца, мужчина отнес коробку в соседний дом.

Спустя несколько минут, злоумышленник вернулся на место преступления с целью украсть что-нибудь еще. В это время правонарушителя заметил охранник, который вызвал полицию.

Мужчина признался в содеянном. Похищенное имущество, а также, нож и плоскогубцы были у него изъяты. Кроме того, в ходе работы с задержанным выяснилось, что он не впервые совершает подобное правонарушение. Мужчина рассказал, что в январе текущего года таким же образом обокрал павильон «Все по 8» на улице Генерала Бочарова. Тогда его добычей стали примерно тринадцать наборов посуды, которые он отнес на рынок и продал незнакомым людям за тысячу гривен.

За кражу, соединенную с проникновением в помещение, мужчине грозит от трех до шести лет лишения свободы.

 

PM83image002 PM118image005 PM361image003 PM995image001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USI.Online, у одесситов продолжают воровать автомобильные номера.

Комментарии