fire-811954_960_720Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области.

9 февраля в 1:09 в Службу спасения «101» поступило сообщение о задымлении в частном жилом доме на улице Пушкина, 46 в пгт Любашевка. По прибытию к месту вызова пожарно-спасательного подразделения было установлено, что горит крыша на общей площади 42 м.кв. В 1:24 пожар был локализован, а в 2:39 полностью ликвидирован, - отмечают спасатели.

В доме находилась 58-летняя хозяйка, которой из-за болезни трудно передвигаться. Пожарные помогли женщине покинуть задымленное помещение. Сейчас состояние ее здоровья удовлетворительное.

На месте происшествия работало 1 пожарно-спасательное отделение в составе 4 человек личного состава. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности хозяйкой при эксплуатации печного отопления.

 

Как сообщала USI.online, из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печного отопления горел дом в Белгород-Днестровском районе.

Комментарии