1Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сегодня по итогам встречи с одесситами и жителями области заявил глава аппарата Одесской Облгосадминистрации Вадим Грузин. 

В основном люди просят помощи в решении их бытовых и жилищно-коммунальные вопросы. Более 30% обращений связано с бездействием правоохранительных органов. Наша задача – решить вопросы на местах как можно скорее, - подчеркнул Грузин.

Кроме того, очень много жителей области жалуются на различные коррупционные схемы, а также приходят на прием по вопросам трудоустройства в ОГА, предлагая свои услуги и идеи.

Вадим Грузин отмечает, что, к сожалению, многие вопросы, которые волнуют граждан, - вне компетенции области. Их приходится переадресовывать городским властям.

Так, например, сегодня пришлось переадресовать на мэрию проблему Лидии Советской. Одесситка с ужасом ждет лета. Достав огромную кипу документов, рассказывает, что в доме №5 по улице Осипова, выкупили две квартиры и незаконно организовали хостел.

Наш дом старый – еще 1840 года постройки, там деревянные лестницы, фасад не очень. А из-за хостела вообще все очень быстро в негодность придет. В доме живет 7 пожилых людей, летом во двор невозможно выйти – все время там постояльцы пьют, ругаются всю ночь, - жалуется она.

К сожалению, Облгосадминистрация может помочь лишь тем, что направляет соответствующий запрос Геннадию Труханову. Тем не менее, Лидия надеется, что обратившись через общественную приемную при ОГА, ее дело сдвинется с точки.

Всего за 4 часа работы на личном приеме у Вадима Грузина побывало более двух десятков человек, которых успели обслужить индивидуально.

 

AAKH7041 (1) AAKH7045 AAKH7061 AAKH7065 AAKH7101 AAKH7153 AAKH7174 AAKH7237 AAKH7298 AAKH7322 AAKH7335 AAKH7363

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USI.online, за 100 дней с момента существования общественная приемная ОГА обработала 7257 обращений.

Комментарии