VgLwJqGCKvcАпелляционный суд Одессы отклонил иск Государственной миграционной службы и обязал ГМС в очередной раз пересмотреть дело россиянина Сергея Анисифорова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Судебная тяжба между украинскими миграционными органами и актером, который сиграл немало ролей в российских сериалах, длится уже 2 года.

Незадолго до начала протестов в Украине Сергей Анисифоров уехал в Одессу. Как только начался Майдан, отправился в Киев и всю зиму провел бок о бок с другими активистами на баррикадах и в палатках. Сейчас Анисифоров является активистом одесской "Самообороны" и судится с украинской миграционной службой за право получить в Украине политическое убежище.

a36b7df5-a773-4718-8549-518aa74aa751Комментируя нынешнее решение Апелляционного суда, Анисифоров отметил, что ожидал такого итога, ведь ряд предыдущих судебных решений неоднократно доказывали, что на территории России актеру грозит опасность.

Это был уже 5 суд за последние два года.  Миграционная служба все время ссылается на какие-то мифические нормы конституции РФ и заявляет,  что мне ничего там не грозит,  потому что Россия демократическая страна. Не знаю, будут ли они пытаться судиться дальше, но в любом случае,  я уверен, что "миграционка" продолжит затягивать дело, - рассказал Анисифоров.

ce214a2f-5b7a-47a2-a9a2-d736325fb4f1

 

 

 

 

 

 

 

Досье USI.online

Сергей Анисифоров - российский актер, уроженец Волгоградской области, 1970 г.р. Вырос в детдоме. Два раза отбывал тюремное заключение за разбой и грабеж – в общей сложности 9 лет. Выйдя из тюрьмы по амнистии с 1999 году, Анисифоров отправился в Санкт-Петербург. Там он попался на глаза сотруднице компании "Ленфильм", которая увидела в нем подходящий типаж для сериалов о противостоянии бандитов и милиции.  Анисифоров снимался в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Литейный", "Морские дьяволы", "Защита Красина", "Соло для пистолета с оркестром", "Одесса-мама" и многих других. Нынче актер проживает в Одессе, являясь активистом местной "Самообороны".

Как сообщала USI.online, одесские активисты выступили против российского бизнеса в Украине.

Комментарии