Screenshot_1

Город оплатит лечение человеку, который пострадал от падения сосульки на ул. Краснова, 3. Об этом заявил сегодня на аппаратном совещании заммэра Анатолий Орловский, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как выяснилось, это был единственный случай серьезной травмы, полученной в результате падения наледи с крыши дома. Тогда мужчина получил серьезные травмы позвоночника, плеч и спины. Он до сих пор находится в больнице.

Незначительные повреждения получили еще несколько человек. Однако в госпитализации они не нуждались. Как отметил Александр Козловский, проблема сосулек уже решена полностью.

Напомним, что разнарядку на борьбу с сосульками и наледью коммунальщики получили еще в первые дни похолодания. Однако вначале они ограничились лишь тем, что огораживали опасные участки лентами и вывешивали объявления. Впрочем, перед потеплением борьба с сосульками пошла более активно, и в ней были задействованы автовышки КП «Горзелентрест».

Отметим, что сосульки были почти на каждом доме, и то, что от их падения пострадал лишь 1 человек – можно считать счастливой случайностью.

 

Как сообщала USI.online, в Одессе от падения сосулек пострадали два человека.

Комментарии