убиСотрудники Ширяевского отдела полиции и представители уголовного розыска ГУНП в Одесской области задержали 35-летнего жителя Одессы, который подозревается в убийстве собственной матери.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр областного управления полиции.

Тело женщины было обнаружено на обочине дороги. Получив сообщение, работники полиции сразу выехали на место происшествия.

В ходе расследования правоохранителям удалось установить, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения поссорился с матерью, в ходе чего завязался конфликт, и женщина была убита. С целью сокрытия следов преступления злоумышленник, похитив денежные средства и автомобиль убитой, отвез тело в соседнее село и оставил его на обочине дороги. После этого уехал в Одессу и выбросил свои вещи в мусорный бак.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, полицейские установили личность правонарушителя, которого сразу задержали. У последнего были изъяты денежные средства, автомобиль и другие вещи, похищенные из дома потерпевшей.

Задержанному выдвинуты подозрения по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство). Кроме того, решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности по ст. 185 (кража) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Как сообщала USI.Online, измаильский суд освободил рецидивиста, который едва не убил официантку.

 

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.