ворВ дежурную часть Овидиопольского отдела полиции поступило сообщение о незаконном завладении автомобилем.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области, корреспондент Украинской Службы Информации.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что у владельца автомобиля накануне произошел конфликт с односельчанином. После этого автомобиль марки ВАЗ-2106 исчез.

Работники овидиопольского отдела полиции провели следственно-оперативные мероприятия с целью установления местонахождения похищенного автомобиля и задержания злоумышленника.

По горячим следам в с. Молодежное Овидиопольского района Одесской области был найден вышеуказанный автомобиль и задержано лицо, незаконно завладевшее им. Злоумышленником оказался тот самый человек, с которым у потерпевшего был конфликт. Машина была возвращена владельцу.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы от трех до пяти лет.

 

Как сообщала USI.Online, Лорткипанидзе объявил войну игорным заведениям.

Комментарии