TASS_1065367-pic4-452x302-21116Об этом Одесский губернатор Михаил Саакашвили сообщил в интервью телеканалу «News one», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Всего за 4 года в Одесской области создан горнолыжный курорт, не уступающий карпатским аналогам.

Этот курорт в Березовке создала не какая-то иностранная компания, а местный бизнесмен. Причем, на этом курорте имеется все необходимое. Условия для ночного катания, и даже специальные аппараты для производства искусственного снега, - рассказал Саакашвили.

По его словам, именно таким людям, как этот основатель курорта, нужно создавать максимально благоприятные условия для работы, потому что они развивают страну. Однако государство предпочитает ставить  "палки в колеса".

Основатель курорта уже в течение нескольких лет не может получить документы на участок земли, на котором этот курорт находится, одесские виноделы не получают лицензии, а сельхозпроизводители не могут дождаться возвращения НДС, - объясняет Михаил Саакашвили.

Глава ОГА считает, что даже при предыдущем главе государства ситуация не была настолько плохой.

На сегодняшний день власти предпочитают заниматься только коррупцией, причем ситуация местами стала даже хуже, чем при Януковиче. Тогда брали на лапу и что-то делали, а сейчас берут на лапу и ничего не делают, - резюмировал одесский политик.

 

Как сообщала USI.online, по мнению Саакашвили правительство Яценюка превратилось в болото коррупции и кладбище для реформ.

Комментарии