67b2ed2a-5127-427a-9931-79d695d77f5aОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, экологии и чрезвычайных ситуаций Александр Иваницкий.

Более того, в течение последних 8 лет не выделялись средства на модернизацию подвижного состава КП «Горзелентрест». Однако в этом году у предприятия появится даже 30-метровая вышка для обрезки деревьев в центральной и исторической части города.

Соборная площадь, улицы Ланжероновская, Ришельевская, Гоголя – слишком запущены, нужна инновация деревьев, их подрежут. На это в горбюджете, согласно Программе социально-экономического и культурного развития г. Одессы на 2016 г., выделено порядка 4 млн грн, – подчеркнул Иваницкий.

Чтобы было светлее на улицах, КП «Одесса Горсвет» выделили 20 млн грн, а для усовершенствования подвижного состава КП «Городские дороги» – 10 млн. Уже даже закупили 10 единиц техники. А вот на капитальный ремонт аварийного жилищного фонда в городском бюджете предусмотрено 52 млн грн, включая ремонт лифтового хозяйства и замену лифтов, 37 млн направлены на ремонт жилищного фонда. Кроме того, 109 млн грн уйдет на Программу благоустройства города.

В целом, как отметил Александр Иваницкий, на реализацию Программы социально-экономического и культурного развития г. Одессы на 2016 г. запланировано порядка 200 млн грн.

 

Как сообщала USI.online, об одесских ПТУшниках позаботится горбюджет.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.