12

В результате перестрелки на Старосенной площади, которая произошла вчера вечером у одного из магазинов, пострадали  четыре работника охранного агентства. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Охранники получили огнестрельные ранения нижних конечностей, живота и грудной клетки. Мужчины госпитализированы в городскую клиническую больницу и прооперированы.

Исходя из установленных обстоятельств выяснилось, что 27-ми и 24-летние охранники осуществляли патрулирование на служебном автомобиле. Мужчины прибыли к своим коллегам 1980 и 1962 годов рождения, которые находились возле одного из магазинов на Старосенной площади.

В это время неизвестные лица из-за угла вышеуказанного магазина начали осуществлять в них выстрелы. Охранники начали отстреливаться из служебного травматического оружия. После перестрелки злоумышленники быстро убежали в сторону парковой зоны.

С места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 мм и 7 гильз калибра 7,62 мм.

Работниками полиции проводятся мероприятия по установлению нападавших и проверяются все причастные к данному случаю лица.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала USI.Online, компанию Коломойского «трусят» шесть автобусов силовиков.

 

Комментарии