Screenshot_2Инцидент произошел 2 февраля в Киеве возле здания администрации президента Украины. Белокурая женщина на белом паркетнике «RangeRover» (АА7555 ЕА) нарушила ПДД, бросив свой автомобиль прямо на пешеходном переходе. После того, как стражи порядка решили вызвать эвакуатор, владелица иномарки выскочила для защиты вип-имущества. По существующей информации, Светлана (так зовут нарушительницу) была пьяна. Сперва общаться с копами она не захотела и заперлась в салоне автомобиля. Эпопея затянулась до вечера.

Позже на место прибыл мужчина (также нетрезвый), который попытался уговорить скандалистку сдаться на милость властей и отделаться простым протоколом. Многие СМИ идентифицировали его, как народного депутата Украины Барвиненко.

фото_барвиненко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конечном итоге дама все же покинула свою машину, но полицейским от этого легче не стало. На свежем воздухе она начала бранить патрульных нецензурными указаниями направления пути и угрожать. Буйную девицу пришлось заковать в наручники и отвезти в райотдел. То ли из-за тепла помещения, то ли по какой-то другой причине, но там горе-водительница пустилась во все тяжкие. Светлана плевалась, материлась и пиналась так, будто вот-вот ее должны были отправить на эшафот. Даже поломала стол, которым копы пытались оградиться от беснующейся «леди». Все происходящее фиксировала нагрудная камера одного из стражей порядка, так что вы можете сами оценить степень адекватности поведения нарушительницы.

 

USI.online решила узнать у самого Барвиненко о том, он ли в кадре копов и кто такая эта Светлана. Нардеп пояснил нашему корреспонденту, что женщина ему действительно знакома, но не с лучшей стороны. Это владелица ресторана «Стоун», расположенного прямо под окнами квартиры нардепа. При этом Барвиненко заверил – на видео точно не он.

В этом ресторане постоянно происходят драки и дебоши. Я неоднократно обращался с жалобами в соответствующие органы, - пожаловался парламентарий.

 

Досье USI.Online

Виталий Барвиненко – народный депутат Украины, член парламентской группы «Экономическое развитие», член Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности (с декабря 2014). Также избирался в Верховную Раду в 2007 году, когда ему было всего 25 лет, и 2012.

С 2006 по 2007 г. руководил фракцией БЮТ в Одесском областном совете, совмещая с должностью председателя областной организации партии, откуда в 2010 году перешел в ряды Партии регионов.

В период с 2006 по 2007 г. работал в Одесской областной государственной администрации и Одесском горсовете.

Его отец – Дмитрий Барвиненко является председателем крупного сельскохозяйственного фермерского хозяйства «Лука». По информации СМИ, владеет около 5 тыс. га земли.

Имеет почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства».

В настоящее время депутат Одесского областного совета от «Оппозиционного блока». Кроме того, отец народного депутата руководит одной из баптистских общин Белгород-Днестровского района.

Как сообщала USI.online, одесские журналисты побывали в гостях у нардепа.

 

Комментарии