Screenshot_30

Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик считает, что команда экс-министра экономики Айвараса Абромавичуса должна продолжить работу в правительстве.

Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ребята из МЭРТ, это не high school board. Ваш министр стал политиком, это не значит, что вам нужно бросать то, что вы делали. Вы конечно можете его поддерживать, но если вы pros, то вам надо оставаться до тех пор пока вам не нашли замену.Ваш уход будет означать невыполненные программы, отсрочки в грантах, - считает Боровик.

При этом он отметил, что соратники бывшего главы министерства должны продолжить работу на госслужбе даже в случае отставки всего Кабмина.

Отставка министра или целого кабинета не означает, что всем нужно или можно уходить. Ваш профессионализм должен быть в том, что вы стоите вне политики и делаете свое дело. Так работает цивилизованная госслужба. Вы служите не одному отдельно взятому министру, а всей стране, - резюмировал замглавы Одесской ОГА.

 

Как сообщала USI.Online, по мнению Саакашвили, правительство Яценюка превратилось в болото коррупции и кладбище для реформ.

Комментарии