f1a2e66d-dec4-46f3-8af1-f9c0852cda6cОб этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила директор Департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова.

По ее словам, новый сезон в Одессе должен стать как можно более привлекательным для туристов. Поэтому уже сейчас полным ходом идет работа над проектом «Экскурсии в формате 3Д», благодаря которой жители со всех уголков Украины и других стран получат возможность разглядеть все музейные сокровища Одессы до мельчайших подробностей.

Мы хотим, чтобы люди заражались атмосферой Одессы. Хотим, чтобы туристы увидели, чем обладают одесские музеи, и чтобы у них загорелось желание рассмотреть их поближе. И конечно же, наша цель - вызвать у них желание вернуться сюда еще не один раз, - подчеркнула Татьяна Маркова.

Кроме того, по ее словам, сейчас идет разработка проекта «Карта гостя Одессы». Как подчеркнула Татьяна Маркова, это новая европейская практика.

Карта позволит туристам получить скидку в рестораны, отели, транспорт и другие услуги, что значительно упрощает продвижение туристов в городе, - отметила она.

 

Как сообщала USI.online, депутат горсовета Олег Брындак заявил, что одесситы не нуждаются в том, чтобы их учили патриотизму.

 

Комментарии