91379_Noch_Svyatogo_Valentina

Премьера новой украинской романтической комедии «Ночь святого Валентина» состоится 10 марта, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Страстная, нежная, безрассудная - любовь может быть разной. Ее воспевают, обожают, лелеют. В конце концов, ей выделили красный день в календаре - День святого Валентина! Что же происходит за кулисами волшебного праздника всех влюбленных? Об этом расскажут герои четырех кино-новелл, объединенных в одном сюжете романтической комедии «Ночь святого Валентина», - гласит анонс киноленты.

Главные роли в картине исполнили Кирилл КяроВиктор АндриенкоЕлена Турбал.

Роль рок-звезды, которая переживает творческий кризис, сыграл лидер группы «С.К.А.Й.» Олег Собчук. По сюжету его герой никак не может написать музыку к фильму Гая Ричи.

Олег оказался не единственным представителем отечественного шоу-бизнеса, занятым в картине: роли в комедии также выполнили Андрей Джеджула и Даша Астафьева.

Вопреки тому, что жанр фильма – комедия, сценаристы не обещают каких-либо кривляний или шуток со стороны актеров.

По сюжету они только и делают, что попадают из неприятности в неприятность, и вынуждены выкручиваться изо всех сил. И ни одному персонажу не смешно. Поэтому актеры играют не клоунов, а обычных людей в нашей с вами повседневной жизни, - рассказал один из сценаристов фильма Максим Данькевич.

Драматурги не стали раскрывать все сюжетные детали картины, сохранив интригу и призвав посмотреть киноленту, посмеяться и получить удовольствие.

 

Как сообщала USI.online, Лайма Вайкуле приедет с концертом в Одессу.

Комментарии