ава (1)

Об этом сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на  пресс-службу Управления Государствееной пенитенциарной службы Украины в Одесской области.

1 февраля в жилом помещении на территории Южной исправительной колонии (№51) управления ГПтС Украины в Одесской области сотрудниками учреждения был обнаружен труп осужденного в подвешенном положении с петлей из простыни, привязанной к металлическому брусу, - сказано в сообщении.

По предварительным выводам следственно-оперативной группы и экспертов-криминалистов, смерть осужденного наступила в результате механической асфиксии (суицид).

Об инциденте сообщили в прокуратуру Одесской области и дежурную часть Малиновского ОП г. Одессы ГУНП Украины в Одесской области.

По данным пресс-служба, осужденный отбывал наказание по статьям 185 ч. 3, 71 УК Украины (кража) сроком 3 года 1 месяц. В месте лишения свободы он неоднократно привлекался к дисциплинарной ответственности за нарушение дисциплины.

 

Как сообщала USI.online, двое неизвестных мужчин проникли в жилой дом, совершив разбойное нападение и завладев денежными средствами

Комментарии