picturepicture_8169601685593_81887Одесситы решили бросить вызов и узнать больше о продуктах, которые производятся в Одесской области, передает корреспондент Украинской службы Информации.

В рамках флешмоба Eat Local Challenge Odessa на протяжении недели члены HUB Global Shapers будут питаться продуктами, произведенными исключительно в Одессе и Одесской области.

Как сообщают организаторы движения, в первую очередь ребята таким образом хотят поддержать экономику Одесской области, а также научиться лучше разбираться в продуктах, которые производятся в нашем плодородном регионе, проверить себя на креативность и выносливость. Среди продуктов, которыми можно питаться: кефир, рыба, мясо, соки, специи и картофель, шоколад…

В марте, вполне возможно, подобную акцию организуют и в Киевской области.

В финале каждый сможет поделиться своими впечатлениями о прошедшей самой одесской гастрономической неделе. Чтобы принять участие в акции, необходимо предварительно зарегистрироваться.

А вы сможете прожить неделю на еде одесского производства? Cтарт акции 15 февраля.

Досье USI.online

Eat Local – всемирный тренд, направленный на популяризацию продукции местного производства, продвижение малого и среднего бизнеса и привлечение внимания к местным производителям.

 

Как сообщала USI.online, одесситы побили рекорд и слепили более 5 тыс. вареников.

Комментарии