Screenshot_18

Как рассказал сегодня на аппаратном совещании горсовета начальник департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько, работа по установке запрещающих знаков завершится уже в ближайшие два дня, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Руководство города обратилось к полиции с просьбой выделить патрули, которые будут контролировать движение запрещенного транспорта.

Он также отметил, что работы по установке запрещающих знаков еще продолжаются, а движение грузовиков за последние два дня по прилегающим улицам зафиксировано не было.

Напомним, что данное правило не распространяется на крупногабаритный транспорт, который обслуживает городские предприятия, расположенные в данном районе. Это касается лишь транспорта, который движется в порт.

Ведь для движения транспорта в порт имеется специальная эстакада и на работу порта это ограниечение не повлияет.

Напомним, что на строительство эстакады было потрачено 109 млн долларов госсредств.

Как было отмечено сегодня на аппаратном совещании, ни в одном портовом городе Европы транспорт не движется по городским улицам, он идет по специально выделенным маршрутам и Одесса не должна быть исключением.

 

Как сообщала USI.online, руководство города решило радикально разобраться с морпортом и пробками на Пересыпи.

 

Комментарии