f4e79a5ff1a39076ff928c8cbeed3090

 

Народные депутаты Андрей Левус  и Сергей  Высоцкий сегодня в ходе пресс-конференции в Одессе рассказали о преступной деятельности финансовой группы Юрия Иванющенко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По их словам, в Одессе, как и во всей Украине, до сих пор функционируют финансовые группы Юры Енакиевского, который спонсировал «Антимайдан» и сейчас финансирует сепаратистские организации на Востоке.

Напомним, что сам Юрий Енакиевский в настоящее время находится в международном розыске, а его заграничный бизнес  попал под санкции. Однако, несмотря на это, он продолжает осуществлять свою деятельность в Украине, в частности, на «7-км».

Депутаты Левус и Высоцкий в течение последней недели вели переговоры с руководством полиции и прокуратуры с целью ограничения влияния Енакиевского на бизнес-процессы в Одесском регионе. Так, по словам Левуса, ежемесячно с 7 км перечисляется минимум 1 млн долларов на коррупционные схемы и развитие сепаратизма.

Долг каждого активиста и патриота – сделать все возможное, чтобы компании Юры Енакиевского и прочих преступников режима Януковича прекратили свое существование, в том числе, на территории Одессы и Одесской области, - подчеркнул Левус.

Позже нардепы вместе с активистами «Самообороны», «Автомайдана» и других патриотических организации выехали на «7-й км», чтобы проконтролировать ситуацию. Народные избранники заверили, что если правоохранители будут отстаивать интересы Енакиевского, то активисты будут принимать оперативные решения исходя из ситуации.

Как сообщала USI.online, на промрынке "7-й километр" уже третий день нет обменщиков-вьетнамцев.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.