bezymyannyj

"Мажоров", которые беспредельничали на одесских дорогах, вызвали в полицию для беседы, передает корреспондент Украинской Службы Информации. Соответствующее видео разместил на своей странице главный одесский полисмен Георгий Лорткипанидзе.

Недавно по улицам Одессы разъезжали неизвестные на автомобили «Mercedes Gelandewagen», используя спецсигналы, тем самым создавая аварийную ситуацию и без того на скользкой дороге. Мы не могли не отреагировать на столь вызывающий факт.
Проведенными мероприятиями было установлено, что в автомобиле находились двое молодых людей. Я лично провел с ними беседу, но это не означает, что данные правонарушители не понесут заслуженное наказание – в отношении них был составлен административный протокол. Ребята осознали всю опасность совершенного и пообещали впредь не допускать подобных правонарушений, - написал Лорткипанидзе.

Судя по видео, машину "мажоров" лишили спецсигнала.

 

 

Как сообщала USI.online, дети богачей на VIP-авто устроили террор одесским водителям.

4 Комментарии
  1. Аноним говорит

    А может отправить их в АТО. Пусть там балуются?

  2. Аскольд говорит

    Это вместо того, чтобы привлечь по 296 УК. И какую взятку получил Лорткипанидзе?

  3. Паша говорит

    А с бандами майдаунов он даже не говорит, а еще их прикрывает и даже вытаскивает из СИЗО

  4. Антифриз говорит

    Это что творится? Преступность выросла в 10 раз, полиция бездействует, а с двумя малолетними подонками Лорткипанидзе кофеек пьет? Ну вы типа робя не шуткуйте так? Пошел вон с Одессы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.