42ab2718-6e4a-4641-af4f-50ba978b1d3f

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с места события.

Одесса открыта для инвесторов. В Украине есть определенные законодательные трудности, с которыми сталкивались многие иностранные инвесторы, однако мы делаем все, чтобы развеять миф о том, что вести дела в Украине невозможно. Я не верю в успех декораций, я верю в успех реальных людей и реальных человеческих взаимоотношений, - сообщил в интервью USI.online губернатор Одесской области.

Во время выступления Михаил Саакашвили рассказал о том, чего удалось достичь его команде за время пребывания при власти в Одесской области.

В частности, он обратил внимание инвесторов на работу нового Центра административных услуг, на строительство трассы «Одесса – Рени», к которому привлекают и частные инвестиции. Он также рассказал турецким компаниям об огромном потенциале Одесского, Ильичевского и Южненского портов.

И заявил о том, что руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская пытается значительно облегчить условия для работы перевозчиков в Украине.

Добавим, что давая комментарии журналистам, Михаил Саакашвили рассказал о том, что форум состоялся по его личной инициативе. Он считает, что это очень значимое для Одессы событие, которое даст толчок для реализации огромного количества бизнес-проектов в регионе.

 

 

Как сообщала USI.online, в Торговой палате Стамбула проходит инвестиционный форум при участии Михаила Саакашвили.

Комментарии