42ab2718-6e4a-4641-af4f-50ba978b1d3f

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с места события.

Одесса открыта для инвесторов. В Украине есть определенные законодательные трудности, с которыми сталкивались многие иностранные инвесторы, однако мы делаем все, чтобы развеять миф о том, что вести дела в Украине невозможно. Я не верю в успех декораций, я верю в успех реальных людей и реальных человеческих взаимоотношений, - сообщил в интервью USI.online губернатор Одесской области.

Во время выступления Михаил Саакашвили рассказал о том, чего удалось достичь его команде за время пребывания при власти в Одесской области.

В частности, он обратил внимание инвесторов на работу нового Центра административных услуг, на строительство трассы «Одесса – Рени», к которому привлекают и частные инвестиции. Он также рассказал турецким компаниям об огромном потенциале Одесского, Ильичевского и Южненского портов.

И заявил о том, что руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская пытается значительно облегчить условия для работы перевозчиков в Украине.

Добавим, что давая комментарии журналистам, Михаил Саакашвили рассказал о том, что форум состоялся по его личной инициативе. Он считает, что это очень значимое для Одессы событие, которое даст толчок для реализации огромного количества бизнес-проектов в регионе.

 

 

Как сообщала USI.online, в Торговой палате Стамбула проходит инвестиционный форум при участии Михаила Саакашвили.

6 Комментарии
  1. Кук говорит

    Опять наш дурачек обкурился навозом.Ну и сказочник-пи-бол этот Сракатый

  2. Мозолистые колени росии говорит

    Михаил, велика подяка вам за цю працю. Велика праця на користь украiни. Доброго вам здоров'я та господньоi допомоги в справах. Ви взiрець для порошенка.

  3. Одессит... говорит

    Я хочу чтобы высказались предприниматели которые спокойно ведут бизнес и сколько этот аферист уже обобрал одесситов предпринимателей, болтун.

  4. Аноним говорит

    оспадин СААКАШВИЛИ Кырым, Луганск, Донецк уже нет. Я придпринематель легкой промышлености уже лет 16 на рынке торговли украинского производства. Я закупаю сирье в Турции или 7 км. г. Одесса. В работе 18% выпада счырья, выпад не изпользуеться, а утилизировать платно. У меня 20 человек работает, при количестве оборудования на 150 человек. Почему при таком количестве обарудовании, я не могу взять 150 человеки на работу? Я обьясню: сырье закупае в Турции, карго разтаможник 1,5 доллора сырье, а я работаю на 18% отхода, дополнительное сырие аксесуар, нитки, нурнитура все импортное сырие. А кто будет закупать готовый товар а Турцыи при разтоможке в 2 долора. Может разтоможет Одесса, может западная Украина
    , может Львов - Польща. В Украине в каждай точке есть дырка ( корубцыя). Как можно в Украине економично подняться? Своим людям, придприятиям, приизводству шанса нет на розвитие. Ты видел Турции что б продавали Китайский или Украинский товар??? Нет, они защищают свой товар и производителя. Что Турция закупает у Украины? Зерно, семечку, салому, отруби, лес, грецкий орех. Посмотри чего не хватаеи Турции? Я обьясню: Турки продаею нам гармональный помидор, огурец, зелень, мандарин, апельсин, лимон - все продукция не качествиная , сами турки это не едит , 3 сорт. Текстиль каждий день 1000000 долоров товар отправляет Украина, арендует контейнер на 7 км. г. Одесса и продает и отровляет деньги в свою страну. Не какой налог не оплачкет. Ты видел в Одессе что турок открывал сво предприятие или фабрику, производство обезпечивая людей работой. Почему, не вкакой другоу стране такой дурацкой системы нет, без вызовый режим, налог не где не сплач??? Уважаемый Саакашвили , каждый должен поддержевать свой национализм, это не фашизм. Назионализм , что это значит любить свой народ, свой флаг, свою веру, стой товар, свое производство ....... свою страну. Госпадин Саакашвили, мы хотим Европейскую страну. Что будем продавать Европе ??? Страна питаеться импортной продукцией. Проведите не одну реформу по поводу шанса Украинскому производству, еткрытию заводов, фабрик, придприятий, украинским бизнесменам дайте шанс развития своего бизнеса, а не в своей стране быть грущиком.

  5. Достопочтенный джентельмен говорит

    И сколько? Вы, если знаете чего, поведайте? Ибо пиз...ть не мешки таскать!

  6. Аркадий говорит

    Что ты несёшь? Ты даун, чтоле? Иди мимо, если ничего путного сказать не можешь...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.