са

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что потенциал для развития есть не только у центральной части Одессы, но и у окраин города.

Об этом он заявил в эфире программы «В гостях у Дмитрия Гордона», сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

На флангах Одессы можно такие высотки «разбить»: 70-этажные, 80-этажные. Это действительно может быть Гонконгом, Сингапуром. Речь идет об инфраструктуре, потому что по культуре Одесса обошла их. Я бы не сравнивал ее в этом плане с тем же Дубаем, Сингапуром или Гонконгом, - отметил Саакашвили.

При этом он добавил, что Одесса является всемирно известным брендом и известность города в полной мере не используется.

Это, отмечает губернатор, связано с тем, что к руководству города обычно приходят лица, связанные с криминалом, которые не заинтересованы в развитии города. Кроме того, центральные власти не имеют практически никаких полномочий.

Убивай как хочешь и никто в это не вмешается, - резюмировал Саакашвили.

 

Как сообщала USI.Online, Михаил Саакашвили спас одесские дороги от корумпированых «хозяйственников».

 

6 Комментарии
  1. Инна говорит

    Клоун этот Саакашвили!!В спальных районах даже тротуары не строят, транспорта нормального нет,а он хочет небоскребы!! Да они и сами по себе посыпятся при первом подземном толчке.

  2. Виктория Колтунова говорит

    А почему бы ему не позаботиться об историческом центре Одессы, выстроенном в стиле 19 века, в стиле ампир знаменитейшими архитекторами того времени! Который этот Кидан Аднан засирает своими убогими высотками! Михо не видит, что делается в центре????

  3. Игорь говорит

    Саакашкили не просто клоун, он вредоносный клоун, он питается надеждами доверчивых граждан и крадет время, которое можно было потратить на восстановление страны или хотя бы на осмысление того как это сделать. Обратите внимание: не сделано ничего из того, за что он хватался. Новые феерии от Михо заставляют забыть прежние мыльные пузыри. Интересно на сколько его хватит?

  4. Serge говорит

    А какие претензии к Саакашвили? Городом "управляет" крокодил гена - труханов, который и позволяет строить небошкребы в историческом центре, планомерно и садистски его разрушая !!! За то спальник - пос. Котовского всегда - "ЗА" этого кРаКоДиЛа и его гребаным - "доверяйделам" и его банде в мэрии !!!

  5. Мозолистые колени росии говорит

    Того времени? Кому оно нужно - то время и его развалины! Новые технологии и инвестиции в свободные земли привнесут капитал в регион, плюс имидж... Главное чтобы без коррупции и суды честные. Михо гигант. Когда заработает капитал в городе-- тогда по конкурсам по современным технологиям можно будет восстановить центр ДОСТОЙНО, а не окозамильно

  6. Виктория Колтунова говорит

    Восстановить исторический центр? Через годы? Снести кивановких уродов и вновь построить Дом Руссова на своем месте? Дом Мангуби? Или он сейчас строит по новым технологиям? Если это сарказм, то да, я вас понимаю. Но кто-то же может начать смеяться...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.