2016-01-28 - автомобилевоз 07 (1)

Одесская железная дорога начала предлагать владельцам транспортных средств новую услугу – доставку автомобиля поездом.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу госпредприятия, 7 автомобилей уже отправились подобным образом в Днепропетровск.

Отныне вагон-автомобилевоз будет курсировать в составе пассажирского поезда №64 / 63 сообщением Одесса - Днепропетровск.

Воспользовавшись такой услугой, водитель не только сэкономит средства на топливо, избежит дополнительных расходов на амортизацию автомобиля, но и при любых погодных условиях безопасно доберется до пункта назначения. Принимая во внимание приведенные преимущества, железнодорожники уверены, что услуга будет пользоваться спросом. В перспективе такую ​​услугу планируют внедрить по другим направлениям, - сообщили в госпредприятии.   

Вагон имеет 8 мест для легковых малогабаритных и среднегабаритных автомобилей (максимально допустимая высота транспортного средства - 1,7 м).

Автомобилевоз сопровождается работником железной дороги, который оформляет описание транспортного средства, координирует загрузку / выгрузку и обеспечивает сохранность авто на пути следования.

В частности, стоимость перевозки авто за 1 т в Днепропетровск составляет 450 грн.

 

Как сообщала USI.Online, Яценюк отправил в отставку начальника Одесской железной дороги.

 

 

 

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.