Соответствующий документ под номером 27 от 27-го января текущего года был опубликован на официальном портале правовой информации, сообщает Украинская Служба Информации.

Документ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вассерман известен своим регулярным участием в различных интеллектуальных шоу. Большую популярность он получил, попав именно на российское телевидение. На территории Украины в последнее время замечен не был. Более того, недавно СБУ занялась уголовной составляющей множественных заявлений Вассермана, выражавшего поддержку России в современном конфликте.

Фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо обширных теоретических познаний во многих сферах, новый россиянин известен публике своей одиозной «фишкой». По его собственным заявлениям, он до сих пор хранит целомудрие, так как ещё в студенческие годы заключил соответствующее пари с одногруппником. Якобы, позже он сильно пожалел, но честь оказалась дороже. Однако среди коллег по ТВ-цеху бытует мнение, что это ловкий пиар-ход.

 

Как сообщала USI.online, одесский эксперт рекомендует Президенту и Верховной Раде брать пример с европейских стран и давать украинское гражданство за особые заслуги.

Комментарии