111

Лидер РГБ Марк Гордиенко договорился с главой облсовета Анатолием Урбанским о том, что выделение бюджетных средств на функционирование различных организаций будет осуществляться после проведения общественных консультаций. Об этом он написал на своей странице в сети Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Был сегодня в гостях у председателя обл. совета Урбанского. Обсудили вопрос выделения денег псевдообщественным организациям и организациям склонным к сепаратизму, типа Тамилы Афанасьевой. Договорились об общественных консультациях в этом вопросе, потому что откуда знать депутатам кто на самом деле реально работает, - написал он.

При этом активист отметил, что его организация получать деньги с областного бюджета не собирается.

РГБ не претендует ни на копейку бюджетных средств. Зачем нам этот геморрой с отчетами )))? Мы же пираты, махновцы и робин гуды, что пришло все наше и кому хотим тому и раздали...Все отчеты о раздаче на нашей странице в фейсбуке , а откуда добыча ,наш секрет...
Но, есть много волонтерских структур , которые с удовольствием возьмут и отчитаются
, - отметил Гордиенко.

 

Как сообщала USI.Online, Марк Гордиенко обвинил Одесский облсовет в финансировании сепаратистов.

 

6 Комментарии
  1. Паша говорит

    Мир сошел с ума.
    Пахан ОПГ ходит в Облсовет и дает указания кому деньги давать.
    Мы еще говорим, что в России плохо...
    А где вообще на планете Гордиенко ходил бы спокойно?

  2. Одессит... говорит

    Пацан, решил пацан сделал, хочу видеть кому, еще он запретит. Это миши, саши, маши, юли должны в интернет заглядывать, кто где был до 2013 года.

  3. Одессит... говорит

    А откуда он берет средства, должна заняться прокуратура и УВД

  4. Аноним говорит

    С этим бандюком?

  5. Саша говорит

    Какой цинизм? Кто его еще в гости приглашает облрада? Гнать его, этого бандита а с ним еще согласовывать будут кому отдать? Много на себя берет вместе с другими вымогателями что "Оберигом" прикрыватся отщепенцы Правого сектора.Наезжают на действительно нормальных людей, уважаемых и почтенного возраста, знают, что они сдачи не могут дать.Куда смотрит СБУ, прокуратура, полиция туда же.

  6. Крот говорит

    Гордиенко не рассказывает кому сосёт, но тщательно следит чтобы никто не догадался кому.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.