2

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления Национальной полиции.

Сотрудники полиции выявили у жительницы села Шабо двоих несовершеннолетних детей 6 и 3 лет. Как выяснилось, их родная мать еще в начале декабря прошлого года оставила детей у знакомой и до сих пор за ними не вернулась.

Полицейские сообщили о происшествии в Белгород-Днестровскую социальную службу по делам детей и молодежи, сотрудники которой забрали детей в больницу. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

 

фото_1

Проведенными мероприятиями была установлена личность матери, ею оказалась 23-летняя жительница Саратского района, которая уже находится на учете в соответствующих службах. Устанавливается местонахождение женщины. За халатное отношение к выполнению родительских обязанностей, горе-мать будет привлечена к административному наказанию по статье 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях, - рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Олег Присяжнюк.

фото_3

Как отметили в Белгород-Днестровском ОП ГУНП в Одесской области, согласно действующему законодательству санкция данной статьи предусматривает наказание в виде предупреждения или наложения штрафа от одного до трех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан,

 

 

 

 

 

 

 
Как сообщала USI.online, одесские спасатели до сих пор достают застрявший в снегу транспорт.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.