Screenshot_81

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил начальник информационного центра предприятия Александр Самбур.

Пока же водоснабжающее предприятие продолжает бесперебойно подавать воду абонентам. Однако, чтобы не дожидаться окончания запаса ГСМ, реагентов и поставок электроэнергии, «Инфоксводоканал» ужесточил работу с должниками. К каждому будут применены различного рода меры, от ареста имущества и до ограничения услуг. Водоканал создал дополнительные бригады «Крот», которые работают даже в непогоду и отключают ежедневно десятки квартир во всех районах города.

Вовремя не оплачивая услуги водопользования, недобросовестные плательщики ставят под угрозу водоснабжение всего города, - подчеркивают специалисты предприятия.

 

Как сообщала USI.online, за поверку водомеров платить не нужно. Стоимость этой услуги внесена в новый тариф.

11 Комментарии
  1. иг говорит

    козлы -инфокс

  2. иг говорит

    вы сделайте еще больше тариф и к вам прийдет майдан...............жулики,за все ответите...

  3. иг говорит

    кстати нужно обратиться в антимонопольный комитет, чтобы вас штрафанули вначале на пару лямов...жадность убивает.......

  4. ВАЛЕНТИНА говорит

    НАСКОЛЬКО ЗАКОННЫ ДЕЙСТВИЯ ИНФОКСА. ВЕДЬ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ С КРОТОМ НЕЗАКОННЫ.ОТКЛЮЧАТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЮ ПРИРАВНИВАЭТСЯ К ПЫТКАМ СТ.6 КОНВЕНЦИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ЫНФОКС ОБРАЩАЕТСЯ В СУД ЗЩА СУДОВЫМ ПРИКАЗОМ И В ПОСЛЕДСТВИИ В ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СЛУЖБУ И ТОЛЬКО ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОННЫ. А БЕЗПРЕДЕЛ ПОД КРЫШЕВАНИЕМ ГОРОДСКОЙ И ОБЛАСНОЙ ВЛАСТИ БЕЗПРЕДЕЛЕН, СПЕЦИАЛИСТ ТАНЯ ИЗ ОБЛАСТНОЙ ОДЕССКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ТАК УТВЕРЖДАЕТ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН НО НЕ ДЛЯ ВОДОКАНАЛА И МЕСТНОЙ ВЛАСТИ.

  5. иг говорит

    скоро и за цены на тепло тепло постачання ответит, думаете управы на вас нет...ошибаетесь народ снесет всех уже скоро .снимать не будет будут все и зрадныки тоже лока не увидят следующие власть-имущие....

  6. одессит говорит

    инфокс доиграется.....

  7. ОДИССИТКА говорит

    Инфоксводоканал пусть сначала трубы поменяет а потом цены повышает . разве это питьевая вода , такие деньги платим за техническую воду .

  8. ВАЛЕНТИНА говорит

    ЛЮДИ, ВДУМАЙТЕСЬ, ТАРИФ 9,36 ГРН. ВКЛЮЧАЕТ ПОТЕРИ, НО ИНФОКС ТРЕБУЕТ ОТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ИХ ЕЩЕ РАЗ ОПЛАЧИВАТЬ ПУТЕМ ОПЛАТЫ ПОТЕРЬ МЕЖДУ ПОКАЗАНИЯМИ ОБЩЕДОМОВОГО СЧЕТЧИКА И ПОКАЗАНИЯМИ СЧЕТЧИКОВ КВАРТИР- ЭТО ВО ПЕРВЫХ.
    А ВО ВТОРЫХ, ФАКТИЧЕСКИ СВЕРИТЬ ЭТИ РАСХОЖДЕНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО, ТАК КАК ПОТРЕБИТЕЛИ НЕ СВЕРЯЮТ СВОИ ПОКАЗАНИЯ КВАРТИРНЫХ СЧЕТЧИКОВ С ПОКАЗАНИЕМ ОБЩЕДОМОВОГО СЧЕТЧИКА И ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО И ПОЭТОМУ КАКУЮ СУММУ ШВЕЦ НАРИСУЕТ ТАК ЖЕКИ И ПЛАТЯТ, ЧЕМ НЕЗАКОННО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ТАРИФ ЗА КВАРТПЛАТУ. ПОЭТОМУ ЖЕКИ НЕ МОГУТ ДАТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ПО КВПЛАТЕ. ПОЭТОМУ ТАРИФ ЗА ВОДУ ФАКТИЧЕСКИ СОСТАВЛЯЕТ В ПРЕДЕЛАХ ДО 12 ГРН.
    ОСББ ПРОСЧИТАНЫ ЭТИ СУМЫ, ПОЭТОМУ ОТКЛЮЧИЛИ ВОДУ ПРИ ФАКТИЧЕСКОЙ ОПЛАТЕ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ЗА ПОТРЕБЛЕННУЮ ВОДУ. ЛОМАЮТ И НАГИБАЮТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОДПИСЫВАТЬ НЕЗАКОННЫЙ ДОГОВОР, НЕСМОТРЯ НА ТРЕБОВАНИЯ СТ.60 КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ "НИКТО НЕ ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ ЯВНО ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ ИЛИ РАСПОРЯЖЕНИЕ, ЗА ВЫДАЧУ И ИСПОЛНЕНИЕ ЯВНО ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ НАСТУПАЕТ ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ", НО,УВЫ, ЭТО НЕ ДЛЯ ИНФОКСА, ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ, ОДЕССКОЙ ПРОКУРАТУРЫ И ОДЕССКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПОЛИЦИИ, А ПОЧЕМУ????!!

  9. Ирина говорит

    а это нормально ,5 человек прописаны в комнате коммунальной квартиры в12м.кв так вот за воду платим 300 гривен_ УРОДЫ ! счётчики фиг поставишь, мы даже там не живём снимаем квартиру, так как не помещаемся, что это за тариф такой !???, а снимая квартиру и проживая 6 человек расход холодной воды за которую платим 12 кубов, твари конченные

  10. Инна говорит

    Эти подонки, так называемые "эффективные собственники" за качеством воды не следят. Такую воду не только пить нельзя , в ней и лошадей купать запрещено!

  11. Александр степанович говорит

    В статье непонятно так две трети населения платят или не платят печатают текст не контролируя что напечатали!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.