e8fe6c38-cbdf-4f67-a4eb-c1d7004b1ce1 (1)

Инспекторами патрульной службы полиции был остановлен легковой автомобиль AUDI в городе Измаил. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Во время осмотра транспортного средства обнаружилось, что его номера агрегатов не соответствуют номерам, которые числятся по базе.

Хозяин автомобиля пояснил ситуацию тем, что приобрел автомобиль на одном из одесских авторынков в прошлом году, а информацию относительно законности его эксплуатации не проверял.

По словам начальника Измаильского ОП, капитана полиции Александра Суржика, транспортное средство задержано и помещено на штрафплощадку при Измаильском отделе полиции. Следователем назначен ряд экспертиз.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста пятидесяти до двухсот пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до трех лет.

 

Как сообщала USI.Online, Пассажиры одесского трамвая помяли крыло автомобиля, который заблокировал движение.

 

2 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    тоже мне новость! откройте авториа, машины на украинских номерах на 3-4 тысячи баксов дешевле рынка 99,9% двойник.....

  2. Людмила говорит

    У меня в конце 14 года появился двойник моей машины.Я случайно определила через интернет.Сообщила в ГАИ,что дальше не знаю,но себя обезопасила.С хозяином двойника даже общалась,он тоже купился на дешевезну...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.