01

Около 23.00 к месту,  где был задержан автомобиль активистов одесской "Самообороны", приехал отпущенный из райотдела полиции водитель микроавтобуса, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Водитель не дал согласия на обыск автомобиля, так как, по его словам, представители полиции не имеют законных оснований на эту процедуру. После этого полицейские разрешили активистам забрать автомобиль. Все задержанные ранее самообороновцы отпущены на свободу.

 

Как сообщала USI.online, правоохранители опровергают заявления "самообороновцев" о том, что их избили при задержании.

13 Комментарии
  1. Влад говорит

    Шо и требовалось доказать. Для них закона нет. Киевская крыша всё порешает.

  2. Аноним говорит

    Патриоты?Самооборона?По-моему эти сообщества не имеют к вышеназванному никакого отношения.

  3. Аноним говорит

    К превеликому сожалению новые "копчики" ни на что не способны в конфликтных ситуациях...им бы все да под масличко, да с каёмочкой...ЗАЩИТА от них на нулевом уровне, а зарплату получают, как по мне, отменную...от 8000 и до 12000 гривен. Обращаясь к Вам руководители Нац. полиции и патрульной полиции г. Одессы хотелось бы Вас вместе с Вашими подчиненными призвать к более беспринципному подходу к правонарушителям и в обязательном порядке привлечении последних к ответственности, будь она административной, уголовной или иной...ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, невзирая на его (правонарушителя) сомнительные иль реальные регалии, а также заслуги перед кем-нибудь или чем-нибудь! ПОЗОР ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ за такие непрофессиональные действия и отсутствия воли у "беспомощного и ручного" руководства ПП!

  4. Паша говорит

    Американо-Грузинские сэлфи-дети лохи и с хероеславами они не справятся. Это уже нам самим придётся

  5. Кэп говорит

    Рашизм не пройдет, паша

    Даже уйло уже в курсе)

  6. Сдохла краина говорит

    Кто бы сомневался, в Украине " нет коррупции".

  7. Кеша говорит

    Бандитам - свободу! Они же типа " патриоты". Ничего уже скоро всех этих подонков на столбах гирляндами развесят.

  8. Майданутому говорит

    Ты не кэп, ты тупой поц.

  9. Паша говорит

    Я не знаю кто там уйло и что за рашизм, но банды охуевших от безнаказанности майдаунов точно будут вырезаны. Кто хочет воевать с 1000000000 десантников Путина - идёт в военкомат и едет их искать во Славу Обаме и Украине

  10. иванко говорит

    да слушаю это уже два года - сидят латентные сепары в самых дальних темных щелях и грозятся вешать патриотов, та давайте уже вылазьте та делайте хоть что то сепарская мразь

  11. Паша говорит

    А почему ты говоришь "сепары"? Тут кто-то предлагал присоединиться к России? Кто-то упомянул Бога всех свидомых - Путина? Люди хотят, чтоб эти "патриоты" понесли наказания по законам Украины, за преступления против граждан Украины на территории Украины.

  12. Лахмундей говорит

    Почему выродков называют патриотами?

  13. Аноним говорит

    100%

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.