Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, в социальных сетях появилось видео, в котором молодые парни на авто VIP-класса «Mercedes Gelandewagen» устроили ночной дебош на улицах Одессы.

 

 

На видео видно, что ради развлечения они выискивают «автомобиль-жертву» и, используя спецсигнал, вынуждают уступить им дорогу. Если же водитель транспортного средства, которому не посчастливилось стать целью ночных хулиганов, не реагировал, то водитель и пассажиры джипа устраивали погоню, создавая аварийную ситуацию на скользкой от снега дороге до тех пор, пока «жертва» не подчинялась.

Отметим, что сами юные мажоры записали и выложили в Сеть свое ночное приключение. Более того, опьяненные вседозволенностью, они не побоялись и сами "засветиться" на видео.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавим, что за умышленное создание аварийной ситуации – это нарушение Правил дорожного движения (ч.4 ст. 122, ч.3 ст. 123 КУоАП). За этот вид нарушения Законом предусматривается не только штраф в размере от 340 до 850 грн и составление административного протокола, но и лишения водителя права управлять транспортным средством.

 

Как сообщала USI.online, полиция предоставила оперативную съемку задержания активистов «Самообороны».

Комментарии