f7c4a8_origК ананьевским правоохранителям обратился 57-летний гражданин, который сообщил, что после визита к нему знакомой женщины, он обнаружил пропажу мобильного телефона. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу главного управления полиции Одесской области.

Хотя телефон не был дорогим, для мужчины его потеря была существенной, так как денег на приобретение нового телефона у него не было.

Сотрудники уголовного розыска опросили потерпевшего и сразу установили личность подозреваемой. Ею оказалась 36-летняя жительница Ананьева, которая шесть раз привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Последний приговор был объявлен в конце мая прошлого года, а уже через два месяца женщина похитила мобильный телефон у заявителя. Из-за нежелания вести законопослушный образ жизни женщину даже лишили родительских прав на ребенка.

В судебном заседании обвиняемая признала себя виновной. Назначая наказание, суд учел ее материальное и семейное положение и решил, что исправление обвиняемой невозможно без изоляции от общества, так как в течение короткого промежутка времени после осуждения, в период испытательного срока, она совершила новое преступление.

За кражу телефона женщину приговорили к одному году лишения свободы, также было присоединено частично неотбытое наказание по предыдущему приговору суда. Окончательно назначено наказание - три года и один месяц лишения свободы с помещением в уголовно-исполнительное учреждение закрытого типа.

 

Как сообщала USI.online, грабитель, покусавший пенсионера, получил пять лет тюрьмы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.