битва4

По традиции, у центрального входа в Парк Победы пройдут «Снежные битвы». Бои состоятся 1 февраля. Об этом на страницах в соцсетях рассказали организаторы зимней забавы, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно правилам, участников поделят на две группы. Так, в команду Красных войдут те, у кого первая буква фамилии начинается, по алфавиту, от «А» до «Л». В команду Синих, соответственно, у кого первая буква фамилии находится в пределах от «М» до «Я».

При этом, без соблюдения правил не обойтись. Организаторы просят не кидаться льдом и другими предметами, не наносить ущерб никому колющим, режущим, дробящим, огнестрельным/холодным оружием, не лезть в пруд, не кидать снегом в случайных прохожих и фотографов/видео-операторов. А также вести себя культурно, не приходить пьяными и не мусорить. К слову, на боях в 2014 году никто не пострадал, сообщают организаторы.

 

Подчеркнем также, что организаторы не несут ответственности за возможные травмы, полученные участниками в ходе снежной битвы, порчу имущества и потерю вещей.

 

Как сообщала USI.online, даже в зимнее время наш город живет футбольной жизнью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.