82012510-1913-44a8-b748-67df8c8b68e7В концерте приняли участие одесский этно-фолк коллектив "Друже Музыко", бард и спикер Правого Сектора Олекса Бык, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Кроме музыкальной программы, зрителей ожидала и поэтическая часть вечера - на сцене выступили солист украинской рок-группы "Сокира Перуна" Арсений Билодуб и поэтесса Дана Камлюк в формате презентации сборника националистической поэзии "Голос Крови. Фронтовая Лирика".

Как отметил один из создателей проекта Арсений Билодуб, сборник посвящен событиям на Майдане и на востоке Украины, а также тем украинцам,  которые принимали участие в боях за независимость страны.

Также на концерте проходил сбор средств в помощь бойцам добровольческих батальонов, которые находятся в зоне проведения АТО.

 

Как сообщала USI.online, лидер РГБ Марк Гордиенко обвинил столичных патриотов в бездействии во время митинга сторонников России.

 

2 Комментарии
  1. Лёва говорит

    Как во время ВОВ поддерживали бойцов? Правильно - привозили артистов к ним на фронт, развлекали как могли. А щас? Концерт в глубоком тылу. Вот это поддержка!

  2. Лабутен говорит

    Долбаеб,на передовую тоже ездят.Тут собирали деньги на воинов и перешлют их на нужды.дибил

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.