Screenshot_34

Об этом Михаил Саакашвили заявил сегодня в ходе выступления на конференции, посвященной реализации данного проекта, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Кто нам будет мешать, я вам буду докладывать, и вместе мы их будем выковыривать из власти, - отметил Саакашвили, выступая перед собравшимися на морвокзале.

При этом он добавил, что начало работы открытого таможенного пространства планируется через три месяца.

Одесский губернатор надеется на то, что препятствий для его запуска и нормального функционирования не будет.

Мы ломаем систему. Пусть никто не рассказывает, что "без нас ничего не получится". Без них – получится, - резюмировал чиновник.

 

Как сообщала USI.online, для запуска нового «детища» Саакашвили нужно изменить законы.

7 Комментарии
  1. Мари говорит

    Бэ бэ бэ

  2. Лёва говорит

    "Тот кто нам мешает, тот нам поможет"

  3. гога говорит

    пиарщик ,популист

  4. Справедливый говорит

    Я своими глазами видел, как Михаил из самой коррумпированной страны слелал конфетку. В Украине ему оказывают сильнейшее сопротивление коррумпированные личности (политики, чиновники, олигархи и т.д.). Подождем, посмотрим что у него получится? https://www.youtube.com/watch?v=rjx4pPbDUj8

  5. Злой Одессит говорит

    о как!!! он уже кабмину и верховной раде поручения дает!!!! он не в Грузии и уже даже в Грузии не президент........ мне одному кажется, что он окончательно потерял связь с реальностью??? и как и кого он будет ковырять????? он хоть сам себе верит?????

  6. Аноним говорит

    Поэтому так и живем

  7. Справедливый говорит

    Злой Одессит, из-за того, что запад больше не верит нынешней власти, в Украине сейчас осуществляется внешнее управление. Это запад отправил сюда Саакашвили и его команду, чтобы он здесь повторил то, что было сделано в Грузии. https://www.youtube.com/watch?v=t6PfjUt5wvk

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.