IMG_0844

Как сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации спикер «Самообороны», сотрудники полиции задержали троих активистов их организации.

Среди задержанных - глава организации Виталий Кожухарь и один из лидеров – Тодор Пановский, а также водитель микроавтобуса. Причина задержания пока не комментируется. Патриоты сами пытаются выяснить это у представителей полиции.

Поддержать задержанных в Приморский райотдел прибыли глава одесского "Правого Сектора" Сергей Стерненко и глава Автомайдана Одессы Евгений Резвушкин. К райотделу также прибыло подкрепление в виде спецотряда полиции.

Редакция USI.online следит за развитием событий.

 

Как сообщала USI.online, полиция повязала одесскую «Самооборону» (фото).

12 Комментарии
  1. Актывысты-пидарасты говорит

    Свора бешеных ПСов сбежалась, в клетку их и намордники одеть.

  2. Краб говорит

    Бандюганов повязали,паханы кинулись на выручку ? А где правовое поле ? Бандюганам и Парасюку все с рук сходит. Где хваленный Сарквелидзе ?

  3. Паша говорит

    Вы видели эти рожи?
    Необъятное хуйло Тодор Пановский, малолетний фаш Стерненко, все эти безработные грабители и вымогатели - долго они еще будут топтать нашу землю?

  4. Та не говорит

    Скоро удобрять будут землю.

  5. рекрутер говорит

    сейчас начнутся ужимкми и прыжки !Пушистые и хорошие, и в АТО контуженные!

  6. алекс говорит

    Патриоты на фронте, а это кучка фраеров.

  7. Влад говорит

    Засланные казачки с Киева, где и крышуются.

  8. Кент говорит

    Это не патриоты. Это-подонки. Эту мразь нанимает начальник управления торговли Сергей Машьянов. Они избивают предпринимателей на демонтаже мафов. Эти уроды на этом же микроавтобусе приезжали сносить радиорынок, но там нас было больше и они усрались. Спрятались со своими завязанными тряпками мордами. Никакие они не патриоты.Это банда дегенератов нигде не работающая, которые занимаются рейдерством. Защищают нахалстрои, нападают на охрану. У них травматическое оружие, газовые баллончики, телескопические дубинки, арматура. Свора подонков. И Кожухарь с Пановским главные негодяи.

  9. Аноним говорит

    ,,патриоты,самооборона,,-как красиво теперь называют бандюков

  10. Влад говорит

    Патриоты, подонки это слова- они люди и граждане и все их нарушение в проезде на красный свет и неостановка на незаконный жест непонятного человека в чёрной одежде и в жилете дворника
    А за это полицейские неоднократно и грубо нарушили правила дорожного движения создали аварийную ситуацию, угрожали оружием били людей по лицу ногами, такое даже при януковиче не делали
    Если по закону, то нужно лишать водительских удостоверений полицейских, увольнять из органов, выяснять кто избивал людей, которые находились в микроавтобусе и садить их в тюрьму, а пока этого не будет не будет у нас порядка никогда и без разницы кто он милиционер полицейский или кто другой- он преступник и есть закон который за это наказывает, а люди в микроавтобусе - просто граждане которые ехали по своим делам и Водитель нарушил правила дорожного движения и должен быть наказан за то, что он сделал, а за это предусмотрен штраф, а не битие по лицу ногами, таскание по асфальту и устрашение оружием
    Я сам все видел

  11. Паша говорит

    Ну чего Кожухарь с Пановским - главные негодяи? А Гордиенко, Резвушкин, Карташов, малолетка Стерненко? Они что - лучше? Просто Кожухарь напрямую работает с Трухановым, управление торговли само б его не наняло

  12. Доверяй Делам говорит

    Куда смотрит руководство МВД ?? Нужно требовать отставку Лорткипанидзе, каждый из вышеперечисленных - преступник и вся Одесса знает о их крышевании наркоточек, казино и барделей. Гордиенко, Резвушкин - занимаются вымогательством, крышеванием наркотрафика в Одессе. Кожухарь, Гуменюк - налетчики, занимаются вымогательством у предпринимателей Одессы, которые и так задыхаются. Весь этот сброд - криминальный мусор Одессы, они никогда не работали честно и работать не будут. Это преступные кровососы, которые ищут как и с кого получить.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.