Screenshot_71

По данным Гидрометцентра, 26-28 января столбик термометра будет показывать около -9, а начало обильных осадков, по мнению синоптиков, придется именно на эту ночь - с 25 на 26 января.

Уже в данный момент из-за начавшегося снегопада одесские пешеходы и водители начали испытывать сложности. Причина - припорошенный и не различимый в темноте лед на дорогах и тротуарах.

Корреспондент Украинской Службы Информации, двигавшийся в своем автомобиле от железнодорожного вокзала в сторону переулка лейтенанта Шмидта сегодня примерно в 21.45, стал свидетелем мини-ДТП с участием легковой машины и мотороллера. По словам водителя мотороллера, причиной инцидента стала банальная невежливость: двигавшийся сзади него седан, невзирая на загодя включенный поворот влево, не пропустил мотороллер, вынудив водителя резко свернуть вправо, уходя от столкновения. Колесо мотороллера, "поймав" сначала лед под снегом, а после зацепившись за трамвайную рельсу, спровоцировало падение.

Все произошедшее зафиксировал видео-регистратор (приносим извинения читателям за неправильные технические настройки, по причине которых на видео некорректно отображена дата записи). Сам пострадавший заявил корреспонденту USI.online, что претензий к своему обидчику не имеет.

 

Как сообщала USI.online, один из участников ДТП на Тенистой скрылся с места происшествия.

2 Комментарии
  1. Анатолий говорит

    Так владельцу мотороллера надо проконсультироваться у психиатра!
    По такой погоде и на мотороллере???

  2. Redogerl говорит

    Именно он принимал решение о покупке и, кстати, уже извинился за свою опрометчивость. Что делать с поездами, которые превращаются в "недвижимость" при первом снегопаде, будет решать уже новый министр - Колесникову в новом правительстве места не нашлось.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.