там

Около 20 минут назад в концертно-выставочном комплексе Одесского морского вокзала состоялось торжественное открытие конференции «Создаем Открытое таможенное пространство».

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации, в мероприятии принимают участие несколько сотен человек. Среди них: представители различных компаний и общественных организаций, научные сотрудники, кандидаты на работу в новом терминале, действующие работники таможни и другие.

В первую очередь эта работа направлена на удовлетворение потребностей конечного потребителя – компаний, которые работают в данной сфере. Сейчас настал тот момент, когда вы можете изменить что-то к лучшему, - заявила начальник Одесской таможни Юлия Марушевская во время открытия мероприятия.

Позже планируется работа в группах, где все присутствующие смогут поучаствовать в подготовке идей для улучшения работы таможни. Подобного формата мероприятия уже проходили в рамках Стратегической сессии Одесского региона, а также Антикоррупционного форума в Киеве.

Затем выступить перед гостями планируют высокопоставленные гости, которые к настоящему моменту на мероприятие не прибыли: губернатор области Михаил Саакашвили, глава ГФС Роман Насиров, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава комитета ВР по налоговой и таможенной политике Татьяна Острикова и директор проекта USAID по торговой политике Фархат Фархат.

По информации одной из участниц оргкомитета конференции, мероприятие завершится торжественной церемонией начала создания Открытого таможенного пространства.

 

Как сообщала USI.Online, Марушевская хочет, чтобы Сакварелидзе открывал уголовные дела против таможенников

1 Комментарий
  1. Злой Одессит говорит

    а толку от этой конференции????выслушают и сделают по-своему!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.