2574230 17.02.2015 Экс-президент Грузии и советник президента Украины Михаил Саакашвили во время пресс-конференции в Киеве. Николай Лазаренко/РИА Новости

Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили дезинформировали о ситуации в области во время борьбы с последствиями снегопада.

Об этом он заявил в интервью телеканалу «112», передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, принятие решения о посещении Харькова в рамках Антикоррупционного форума был достаточно сложным, так как в Одесской области был снегопад. Основным фактором в пользу данной поездки было то, что его в первую столицу Украины с различных восточных регионов страны приехали поддержать тысячи сторонников.

При этом, отметил губернатор, он оперативно продолжал решать вопросы, связанные с нормализацией ситуации в регионе.

Я небритый, невыспавшийся выступил 20 минут на этом форуме и поехал обратно в Одессу. Считаю, что у меня ответственность и там, и там. Те люди, которые уделяют слишком много этому внимания – им очень не нравятся наши антикоррупционные форумы, потому что они направлены не только на очищение Украины от снега, но и от остальной гнили, - заявил Саакашвили.

Однако информация об уборке снега после возвращения Саакашвили в регион отличалась от той, которую он получал ранее.

Я приехал обратно. По дороге мне докладывали, что дороги расчищают. Я послал помощников, и выяснилось, что машины не так работали, как они нам докладывали. Какие-то водители были пьяные, - отметил губернатор.

Кроме того, глава ОГА также уточнил, что в отличие от своего предшественника он покинул регион для решения проблем людей, а не отдыха в Женеве.

 

Как сообщала USI.Online, Михаил Саакашвили наградил одесских волонтеров и участников АТО.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.