12592186_981136018632063_297488872360933730_nО своей маленькой победе главный парковщик Одессы Сергей Дубенко написал на странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

От слов - к делу. Новый руководитель Департамента транспорта и связи горсовета уже выдал необходимые распоряжения касательно целого ряда рекомендованных нашей рабочей группой по транспорту мер по оптимизации дорожного движения и паркования в городе, - написал Дубенко, поблагодарив главу городского транспортного департамента Александра Илько за проделанную работу.

Как следует из фотокопии документа, которую опубликовал Сергей Дубенко, речь идет о запрете на въезд большегрузного транспорта в центр Одессы с 7.00 до 20.00, установку соответствующих дорожных знаков, перенос трамвайной остановки на пересечении ул. Пантелеймоновской и ул. Екатириненской, а также организации одностороннего движения на ряде улиц в центре Одессы.

Кроме того, в департаменте транспорта и связи горсовета уже готовы демонтировать дорожные знаки, которые запрещают "простым смертным" проезд возле админзданий, где расподложены облуправления МВД и прокуратуры.

 

Как сообщала USI.online, коммунальщики подсчитали количество машиномест в центре Одессы.

 

6 Комментарии
  1. Сергей говорит

    А вы одесситов -водителей спрашивали ? Давайте весь центр Одессы раскрасим в синие квадратики в угоду г-на Дубенко и будем платить по 50 гр в день пока работаем в офисах ? Вы доиграетесь,одесситы талерантны, но всему есть предел

  2. Злой Одессит говорит

    «Кроме того, в департаменте транспорта и связи горсовета уже готовы демонтировать дорожные знаки, которые запрещают «простым смертным» проезд возле админзданий, где расподложены облуправления МВД и прокуратуры.»
    очень интересный абзац! т.е. теперь мы не имеем права ездить по Академика Королева мимо обл гаи???? тупено совсем очешуел????? похоже пора тупенко натянуть зрительный нерв на седалищный!

  3. Фантомас говорит

    Прости нас Одесса мама за шизофренников

    Тупенко заставить убирать снег

  4. РУс говорит

    Самы вы тупые! Наоборот разрешают проезжать там где нельзя было!
    Злой одессит, прочти внимательно!И всё правильно делают!

  5. step говорит

    УБЕРИТЕ парковку возле рынка Успех что находится на М.Жукова! Есть парковка на территории Сити центра, а эта парковка мешает проезду с двух направлений делая гигантские пробки.

  6. Аноним говорит

    Когда уже научатся писать правильно название улицы "Екатерининская" Самые разные варианты встречала, но тут вообще... Екатириненская???

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.