12592186_981136018632063_297488872360933730_nО своей маленькой победе главный парковщик Одессы Сергей Дубенко написал на странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

От слов - к делу. Новый руководитель Департамента транспорта и связи горсовета уже выдал необходимые распоряжения касательно целого ряда рекомендованных нашей рабочей группой по транспорту мер по оптимизации дорожного движения и паркования в городе, - написал Дубенко, поблагодарив главу городского транспортного департамента Александра Илько за проделанную работу.

Как следует из фотокопии документа, которую опубликовал Сергей Дубенко, речь идет о запрете на въезд большегрузного транспорта в центр Одессы с 7.00 до 20.00, установку соответствующих дорожных знаков, перенос трамвайной остановки на пересечении ул. Пантелеймоновской и ул. Екатириненской, а также организации одностороннего движения на ряде улиц в центре Одессы.

Кроме того, в департаменте транспорта и связи горсовета уже готовы демонтировать дорожные знаки, которые запрещают "простым смертным" проезд возле админзданий, где расподложены облуправления МВД и прокуратуры.

 

Как сообщала USI.online, коммунальщики подсчитали количество машиномест в центре Одессы.

 

Комментарии