Два месяца назад я подал документы на спец проверку в связи поступлением на госслужбу в качестве замглавы Одесской обладминистрации, где я сейчас работаю исполняющим обязанности. Теперь вот получил ответ. Спец проверку провести невозможно из-за очевидного раздвоения личности, - пожаловался Боровик в соцсети, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фото_Боровик

Дирекция департамента науки и образования Одесской ОГА пояснила, что не смогла провести проверку подлинности предоставленных Боровиком данных, так как часть документов имеет отчество, а часть – лишь имя и фамилию. В частности, в запросе, временном свидетельстве гражданина Украины, автобиографии и свидетельстве о регистрации указан Боровик Александр. В тоже время, согласие на проведение проверки, иностранный диплом и свидетельство о его признании, а также карта плательщика налогов оформлены на Боровика Александра Валерьевича.

документ

Сам экс-кандидат в мэры Одессы сокрушается, ведь Уильяму Джефферсону Клинтону никто не запрещал в статусе президента США подписывать госдокументы под именем Билл.

 

 

 

 

 

 

 

 

фото_Клинтон

Бил Клинтон никогда бы не стал президентом страны, если бы ему нужно было проходить спец проверку в нашем департаменте образования. Его полное имя Вильям, а документы и президентскую присягу он подписывает как Билл. А так по инструкциям нельзя, - напомнил Боровик.

скрин
Комментарии