Два месяца назад я подал документы на спец проверку в связи поступлением на госслужбу в качестве замглавы Одесской обладминистрации, где я сейчас работаю исполняющим обязанности. Теперь вот получил ответ. Спец проверку провести невозможно из-за очевидного раздвоения личности, - пожаловался Боровик в соцсети, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Фото_Боровик

Дирекция департамента науки и образования Одесской ОГА пояснила, что не смогла провести проверку подлинности предоставленных Боровиком данных, так как часть документов имеет отчество, а часть – лишь имя и фамилию. В частности, в запросе, временном свидетельстве гражданина Украины, автобиографии и свидетельстве о регистрации указан Боровик Александр. В тоже время, согласие на проведение проверки, иностранный диплом и свидетельство о его признании, а также карта плательщика налогов оформлены на Боровика Александра Валерьевича.

документ

Сам экс-кандидат в мэры Одессы сокрушается, ведь Уильяму Джефферсону Клинтону никто не запрещал в статусе президента США подписывать госдокументы под именем Билл.

 

 

 

 

 

 

 

 

фото_Клинтон

Бил Клинтон никогда бы не стал президентом страны, если бы ему нужно было проходить спец проверку в нашем департаменте образования. Его полное имя Вильям, а документы и президентскую присягу он подписывает как Билл. А так по инструкциям нельзя, - напомнил Боровик.

скрин
7 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    если этот гастарбайтер, не может нормально заполнить документы, то не нужно такому «грамотному» деятелю работать а ОГА. и мне интересно, на данный момент государственный язык украинский, а боровик экзамен на знание языка сдал???????

  2. Злой Одессит говорит

    какое дело нам до клинтона??? если ты не уважаешь правила и законы страны где живешь, или считаешь себя выше этих правил и законов, вали нафиг из страны, и без тебя быдла хватает!

  3. Аноним говорит

    Шура, поезжайте в Киев. Там на Крещатике найдёте Небабу...

  4. Николай говорит

    А сам ты кто, Злой Одессит? Сними маску и расскажи о себе, нужен ли ты где либо?

  5. Крот говорит

    Саша Боровик местный лошок))

  6. Крот говорит

    Ротшельд не троль коментаторов
    Здесь только формируется мнение новых пользователей чтобы обрушить лживый ресурс Думская нет

  7. Юрий говорит

    Наши чиновники самые ядреные бюрократы. Столько лет практики... В нормальной стране у идиотки этой не было бы работы, а тут можно имитировать полезность чтобы оправдывать зарплату.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.