аватарка

22 января Василий Саевский, баллотировавшийся на пост мэра г. Рени от «Аграрной партии Украины», стал жертвой вооружённого нападения. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на собственный источник в местных правоохранительных органах, нападавший в маске четыре раза ранил Саевского из огнестрельного оружия калибра 7.62.

Одна пуля прошла навылет. В состоянии шока экс-кандидат даже предпринял попытку догнать стрелка, но безуспешно. Сейчас он находится в районной больнице без сознания.

фото_саевский

 

 

 

 

 

 

 

Наш источник уточнил, что с политикой дело имеет мало общего. Саевский шёл на выборы под протекторатом местного криминалитета, с которым он тесно связан. В частности, он участвовал в контроле контрабанды через р. Дунай с подачи так называемого «смотрящего». Но недавно авторитет последнего решил оспорить его предшественник.

 

Около двух недель назад в город вернулся старый «смотрящий» со своей правой рукой. После этого начались крупные разборки. Возможно Саевский стал жертвой одной из них. Но у него ещё есть двухэтажный ресторан в порту, который тоже мог стать причиной споров. Политическая версия маловероятна. Акцент расследования идёт на криминал, - уточнил наш источник.

 

Как сообщала USI.online, стало известно имя эколога-взяточника, задержанного в Одесском порту.

 

5 Комментарии
  1. Волк говорит

    Прикольные аграрии.

  2. Лисичка говорит

    Как интересно у нас смотрящие меняются. То румыны, то грузины. Недавно в Измаиле перестрелка была, бедный город, сколько можно его делить, все равно евреи уже выкурили все давным давно.

  3. Собака говорит

    Чудаки.

  4. Фантомас говорит

    Брателло Васёк .кто наехал не просёк

    Судя по закалке должен выжить и устроить вендетту

  5. Аноним говорит

    А Лукьян каким боком здесь?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.