1380779087_0368_1000x800_16395600

По информации собственного источника Украинской Службы Информации, 22 января в морских воротах Одессы был задержан с поличным при получении 18 тыс. грн неправомерной выгоды начальник поста экологического контроля Руслан Адамчук.

Операция была проведена совместными усилиями СБУ и прокуратуры. По словам нашего источника, сейчас представителей Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Чёрного моря в Одесском порту «капитально трясут». Он также уточнил, что подобные поборы за беспрепятственное прохождение проверки груза являются налаженной системой, истоки которой ведут в главные кабинеты ведомства и Киев.

Кроме того, по информации нашего собеседника, в скором времени в указанном подразделении национальных экологов возможна небольшая кадровая ротация. Так, нынешний заместитель начальника Вадим Терещук уже в обозримом будущем может возглавить черноморский регион, который длительное время держит вакантным пост начальника. Своё «добро» по его персоне уже дали в облгосадминистрации. Теперь дело осталось за Кабмином. При этом Терещук очень неплохо «спелся» с нынешним фактическим руководителем органа Юрием Кавуном, о котором USI.online писала ранее.

 

Как сообщала USI.online, одесский эколог пойман на взятке в 18 тысяч гривен.

 

 

5 Комментарии
  1. Волк говорит

    подлецы!

  2. Злой Одессит говорит

    во первых, для того, чтобы арест по взятке имел основания, должна быть санкционированная запись факта вымогательства, а потом уже арест после передачи денег.
    а во вторых, не поверю, что у начальника поста, нет доверенного лица, которое для него таскает каштаны из огня.
    так что 99,9% имеет место банальная подстава!

  3. Волк говорит

    Он их для Кавуна и таскал, потому его бросили рылом в грязь. А Кавуны известные подлецы и взяточники.

  4. Founder говорит

    Можешь не сомневаться, контора своё дело знает. Взяточник он, и поймали за дело.

  5. Павел говорит

    Все все знают.
    Цепочка - самый последний инспектор, который в буквальном смысле роется в контейнерах в поисках за что "найти", до Киева. Во главк всех пирамид стоит Киев.
    Эти уроды "прынышклы" буквально на пол-года после революции, после чего возобновили всю коррупционную цепочку с новыми расценками.
    Безнаказанность и Киевская крыша дают возможность всем
    этим ублюдкам наглеть и воровать,воровать и воровать ...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.