1

Как уже сообщала Украинская Служба Информации, вчера начальник Коминтерновского отдела полиции Денис Демьянюк представил личному составу Южненского отделения полиции нового руководителя.

К сожалению, официальную биографию Дениса Бойкова не смогли предоставить ни в городе Южный, ни в городе Киеве, откуда он был переведен. Корреспондента USI.online перенаправляли по разным пресс-службам, нескольким отделам кадров и дежурным частям.

По словам пресс-секретаря Южненского отделения полиции, Денис Бойков женат, воспитывает сына и дочь. В 2007 году он закончил столичную Национальную академию внутренних дел.

Исходя из декларации, которая опубликована на официальном сайте ГУ НП в г. Киеве, в 2014 году Бойков заработал 68 тыс. 451 грн 11 коп. Его жена за весь год принесла в семью 1 тыс. 170 грн материальной помощи.

Сам Денис Бойков, будучи руководителем отдела департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины в г. Киеве, также получил помощь в размере 12 тыс. 400 грн 50 коп.

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Остальные пункты документа остались незаполненными. Если верить декларации, у семьи нет ни счетов, ни квартиры, ни транспортного средства.

Как сообщала USI.online,  декларация с налога на прибыль за прошлый год подается по новой форме до 9 февраля 2016 года.

2 Комментарии
  1. Злой Одессит говорит

    интересно, за кого нас держат???? кто поверит что семья из 4 человек, из которых 2 дети, может прожить на 6800 грн. в мес????? 1700 на человека!!!! чистой воды обман!!!

  2. макс говорит

    Зря вы так. Дети в школу ходят в коробках из под телевизора. Жена в коробке из под холодильника. Семья милиционера питается воздухом. Так как все уходит за учёбу детей и оплату коммунальных услуг, газа электроэнергии и на транспортные услуги общественного транспорта. На работу на тралике. В управу отчёты здавать на тромзике. А на задержание можно и на маршрутке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.