бр

На одном из сайтов, лояльных к проявлениям сепаратизма, заранее опубликована информация о намечаемом на 22 января «митинге протеста». Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление - Юг» Сергей Братчук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, алгоритм действий сепаратистов остался без новшеств.

Так, ранее в организации отмечали, что точкой проведения «акции» выбрано публичное место, что, по расчету провокаторов, сразу вызовет определенный интерес ряда СМИ (собственно, в этом и заключается замысел).

Как мы и предполагали ранее, подобные проекты будут проходить под экономическими и социальными лозунгами. Не стала исключением и нынешняя затея. Другие темы не задействованы: ввиду их несостоятельности, при явном отсутствии внимания со стороны одесситов. Организаторы будущей акции начали призывать людей откликнуться на их зов и принять участие в протесте, пытаясь таким образом  продемонстрировать наличие антиукраинских политических сил в Одессе и области. Цель провокационного собрания очевидна: привлечь внимание СМИ с целью получения очередного финансового транша для имитации своей «бурной деятельности», - подчеркнул Сергей Братчук.

 

Как сообщала USI.Online, завершение выборов снизило террористическую угрозу в Одессе.

Комментарии