в1

Злоумышленником оказался квартирант, который, сняв временное жилье, обокрал хозяйку квартиры на сумму более 95 тысяч гривен.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Одесской области, с похищенным мужчина хотел уехать за пределы страны на заработки. Его планам помешали правоохранители.

Так, с заявлением о краже в полицию обратилась хозяйка квартиры. Женщина рассказала правоохранителям, что сдала комнату по месту своего проживания мужчине, а придя с работы, обнаружила отсутствие денежных средств.

Сотрудники полиции собрали всю имеющуюся информацию о квартиранте потерпевшей. Было установлено, что мужчина открыл визу и планирует выезд за пределы Украины. Информация о его розыске была разослана на пункты таможенного контроля. Через несколько дней злоумышленник был задержан в автобусе, следовавшем в Болгарию.

Злоумышленником оказался ранее судимый 33-летний измаильчанин. Со слов мужчины стало известно, что большую часть денег он успел потратить, раздав долги, купив новый мобильный телефон и золотую цепочку. Оставшиеся похищенные деньги он обменял на евро, которые и были у него изъяты правоохранителями.

Мужчина взят под стражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

 

Как сообщала USI.Online, Сакварелидзе отправил полицейского-взяточника под стражу.

3 Комментарии
  1. Егорыч говорит

    Подонок.

  2. вАЛЯ говорит

    ГДЕ ЖИВЁШЬ - НЕ СРИ

  3. Злой Одессит говорит

    ворам рубить руки!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.